***

Татьяна Гетманова 2
*****
Не  отпускай  меня, не отпускай,
Я  буду  рваться  от  тебя  уехать,
Надолго  ты  меня  не  оставляй ,
Не  дай  мне  думать, для  тебя помеха. 

Я чумовая  женщина, пойми
И  удила  порву, и  вырвусь  на  свободу,
Лишь  только, вдруг, почувствую  враньё,
Ты  вразуми  души  моей  природу.

Тебя люблю, но  тесно  мне  с  тобой,
Ты  весь  спокойный, я  же  метеор,
Слова  в  укор иль  взгляд  плохой, любой,
Я  тут  же  вырвусь, вырвусь  на  простор.

Меня  держи, держи  не  обижай,
Страдать  я  буду  без  тебя, родной,
Ты  повода,  сбежать  мне,  не  давай
И  буду  счастлива  я  рядышком  с  тобой.
13.09.2021. Т. Гетманова.