НовоЛЪтье 7530 СМЗХ 21. 09. 2021

Юрий Сафроненко
Сегодня 1-е Рамхат 7530 ЛЪта от Сотворения Мира в Звёздном (а не бошьем!) Храме - Нашева Словяно-Арийскава КругоЛЪта КолядыДара.
http://stihi.ru/2021/09/23/5527

Сегодня нынче - НовоЛетье!
Мир Сотворённый в Звёздном храме!
Седьмое щас тысячелетье!
Победы над драконом в раме.

7530 ЛЬт,
Как наши предки победили,
Установили КругоЛЪт,
И возвестили белый свет,
Что Мир вокруг установили!

Словян Арийский КругоЛЪт
ЛетА имеет, а не "годы"!
В нём отражается портрет
Богини  - матушки-Природы!

Адепты рабских технологий,
Колонизаторы людей
Мечтают в мир рабов убогий
Наш светлый мир вогнать скорей.

И посему всё искажают,
Вранье и ложь несут для нас,
Везде убогость насаждают,
И дебилизм планктономасс.

Фсё это тухнет геноцидом!
И Белой Расы почти нет.
Хотят покончить с нашим видом,
И очернить весь белый свет.

Забыли все С.М.З.Х.!
Всё ловко спрятано в обмане.
И в алкогольном фсе дурмане,
Под пяткой буд-то бы греха.

И станут все как тараканы,
Забыв, что мы - дневной народ!
Дремучие, как истуканы,
И позабыли слово - Род!

Забыв обычаи-обряды,
Фсе стали пылью, как планктон.
Честь променявши на наряды,
Судьбу разбивши на мильён.

Так подниметесь все Живые!
Раскройте сонные глаза!
Заветы вспомните святые,
Не битва это, а гроза!

Пугают нас каким-то громом!
Какбуд-то молнии вокруг,
А все боятся молча, хором.
Каких-то чёрных теней рук.

Да что вы сцыте и боитесь!?
Ведь это ж только теней мрак!
Вы хорошенько приглядитесь -
Их побоится лишь дурак.

А впрочем - бойтесь и тряситесь!
Вы ж не Словяне, а планктон!
И поскорей переведитесь!
Чтоб Жизни сей не портить тон.

А кто уже совсем проснулся
Размял ладони для борьбы,
И хорошенько оглянулся,
Тот стал Вершителем Судьбы.

1-е Рамхат 7530 ЛЪта от С.М.З.Х
21.09.2021=GrafBorisfen=

Продолжение тута - http://stihi.ru/2021/03/20/5097