Средство от старости

Сергей Падышев
Мы становимся  с  годами  мудрее
Но, вот радоваться мы поспешили.
Жизнь от этого стала скучнее,
Раз мы глупостей себя всех лишили.

Может глупостей на нас  ещё хватит,
И ещё будет над чем посмеяться.
И нас старость в покое оставит,
Если будет ещё над чем удивляться!

Если будем мы добры и наивны,
И, как в молодости мы будем влюбляться.
Даже пусть уже будут седины,
Не станем к старости мы все приближаться.

Пусть немножко в нас останется детство,
Озорство пусть останется даже.
Это наше от старости средство,
Пусть наша жизнь будет дольше и краше.