оно штрих

Янка Ху
то ли пальцы пахнут яйцами
то ли кофе и нева
согрешаю ли раскаюсь ли
милый милый пенивайз
почитай мне толстоевского
тихо ласковый не ссы
есть спасательная девственность
для водителей такси
в штате эн все тени русские
обознаться и не жить
закусила пися трусики
где котёнок покажи
сводит замшевое устьице
да пожалуйста очнись
мы плывём одни по улице
поворачиваем вниз
ты водила или облако
взялся за руку води
что синеешь как утопленник
ну паскуда погоди
нашу нежную историю
снимут в культовом кино
дальний родственник печорина
в нём сыграет мимино
уж такая правда истина
смерть как хочется летать
с исчезающими листьями
у которых есть мечта