Все намного сложнее у чувства любви

Тамара Каданова
***
Все намного сложнее у чувства любви
По сравнению с ветреным чувством влюбленности -
Все хорошие новости, словно свои
И больнее чужие потери и горести.
Убаюкает город ноябрьский дождь,
Украшая листвою зеркальные лужи...
Продолжаешь любить даже если не ждёшь,
Продолжаешь мечтать, не надеясь к тому же...
И когда неожиданно грянет весна,
Сбившись с счета, уже неизвестно какая,
Если это любовь - то, конечно, одна,
Если это влюбленность - то грянет другая.

Тамара Каданова 15.11.2019