оно 3. 0

Янка Ху
эти пальцы пахнут пяльцами
а глаза бастуют вальс
согрешаю ли раскаюсь ли
тунберг тунберг пеннивайз
в детской коже достоевского
тихо милое не ссы
есть спасательная девственность
нет дешёвого такси
приспусти немного трусики
и котёнок будет жить
в штате эн где тени русские
не стесняйся покажи
дяде замшевое устьице
и пожалуйста не плачь
ни души на нашей улице
я артист а не палач
дальний родственник печёрина
тупиковое звено
нашу нежную историю
снимут в кассовом кино
да такая правда истина
ты научишься летать
с огнедышащими листьями
у которых есть мечта