Пропал интернет

Александр Александров 19
Вдруг отключился интернет и...ТИ ШИ НАА.
Ночь. Два часа.
Еще пару минут щелкал по клавишам в надежде, а вдруг?
Фома. Неверующий-чо!

Вздрогнул. Включился холодильник, давно не слышал.
Отвык.
Прижался ухом к подушке. В ней стучит сердце. Моё?
Вопрос повис в воздухе.

Голова шумит и булькает словно процессор. Картинки перед глазами.
Мелькают. Глаза закрыты.
Лента новостей. Фейсбук. Моя страница. Друзья.
Вахтанг привет!

Какие бараны? Где они? В холодильнике? Ну да. Точняк.
Там же луга. Альпийские.
Щас одену кроссовки и часы ЗАНЗИБАР. Фирма. Без этого нельзя.
Горы, брат, ГОРЫ...

Бараны окружают. Их много. С рогами. С кривыми. Хренасе!
Удар. Мне. Сзади.
Отлетаю и бьюсь о скалу... Мягкая. Кто-то подложил подушку.
Не понял. Открываю глаза.

На стене часы ЗАНЗИБАР... с кукушкой. На груди кот. Полдень.
Соображаю.
Мышка на столе. Нажимаю. Работает. Монитор? Интернет есть!
Слава рутеру!

Вахтанг... Вахтанг... ???