В клещи зажат

Владимир Аркадьевич Шамкин
Вчера был рассвет моей жизни,
Жизнь сегодня пошла на закат.
Была сладкой как спелые вишни,
В клещи сегодня годами зажат.

Был молод вчера веселился,
А сегодня на сердце тоска.
В прошлом веке на свет появился,
В этом веке судьба старика.

Годы жизни прошли незаметно,
Пролетели как стайка стрижей.
Нагрянула старость победно,
Голова стала снега белей.

От работы спина коромыслом,
На погоду  суставы болят.
Борода на лице моем кислом,
И нервы от водки шалят.