Вернёмся по новому кругу

Валентина Тараненко
Неповторимые минуты,
что дарят душевный покой,
уносят тревожные смуты,
а мир вокруг добр и родной…

Причиной тому – мои мысли,
о том, как тебя я люблю…
Пол века с тобою мы вместе,
встречаем зарю поутру…

Давно отшумела влюбленность,
период конфет и цветов…
бывала порой охлажденность,
но превзошла всё – Любовь…

Возьму тебя нежно за руку,
и увлеку за собой…
Вернёмся по новому кругу,
соприкоснувшись Душой…
23.09.2021