Я помню всё с начала до конца

Светлана Вытягова
Я помню всё с начала до конца.
Как шла через преграду к яркой славе.
Судьба мне помогла достичь венца
И королевой я считать себя уж в праве.
Завидовали мне, кидали прямо в грязь.
И слов обидных было очень много.
Но я иду по жизни не боясь.
И золотом блестит моя дорога.
Я заслужила, без сомненья, эту честь.
Тот дар, что свыше дан, не может денег стоить.
Талант, он если есть, то значит есть.
И здесь никто не будет точно спорить.
Под солнцем место я своё нашла.
Произведения мои поймут, кто слышать может.
И истину простую поняла:
Добро всегда добром вернётся тоже.
Я зла не делала, поверьте, никому.
Стихи и песни для людей всегда писала.
Отныне твёрдо на ногах своих  стою.
Счастливой и уверенной в себе теперь я стала.