Конкурс Автоледи

Олеся Байкалова 3
Что за праздник в Городище?
И куда бежит народ ?
Это конкурс "Автоледи"
Сейчас у нас произойдёт.

Телевиденье...С газеты
Корреспонденты набегут.
И скоро мы себя увидим
Непременно там и тут.

И, конечно,полицейский,
Меня не станет тормозить.
Не препятствуют они
По городу больных возить.

Вот я сегодня на машине
"Скорой помощи "карета.
И халатик медсестры
Так подчёркивает  это.

Вожу машину на"отлично"
Тут будто рыба я в воде.
Если нужно обращайтесь
Вас подвезти не трудно мне.

И ведь машина загляденье,
"Хендай Солярис "у меня.
Приходите ,поболейте.
Друзья, родные за меня.

Я,быть может,не Шумахер,
К чему такие скорости ?
Но я уверенна,что скоро
Меня покажут "Новости".

Вот стою я перед Вами
Не боюсь и не дрожу.
Вы же видели как классно
Свою машину я вожу.

Прекрасная причёска
Небесно синий взгляд.
Конкурс "Автоледи",
Мой принимай парад !