Маша-неваляша

Владимир Денисов 5
А скажи мне, Маша
Маша-неваляша
Что же не даёшь ты
Ни чужим, ни нашим?
Что же не даёшь ты…
Не даёшь проходу
А всё носишь, Маша,
Из колодца воду?

Воду наносила,
Баньку затопила
В зеркало вгляделась
Улыбнулась мило
Да потом разделась
И сняла пальтишко
Быть в пальто одетой
В бане это слишком

Эй, Машуня, Маша
Маша-неваляша
А поддай-ка жара
Чтобы, ой, как страшно
Пригласила парня
На свидание в баню
Шевелись, чтоб больше
Было в бане пару

Очень много пара
Контуры скрывают
Ничего не видно
Маша понимает
Что пока не видно
Можно и раздеться
И не будет стыдно..
Лишь колотит сердце

В этом паре Маша
Прижималась к Саше
Напряглись колени
Отмокает веник
Саша гладит Машу
С пяток и до ушек
Ах, как стонет Маша
Лучше и не слушать

А потом и Маша
Тоже гладит Сашу
Веником по спинке
Сладко как! Мать вашу!
Это уже Саша
Стонет и в экстазе
На себя и Машу
Выливает тазик

Вот так и проводят
Маша с Сашей время
Вечер в огороде
Утро на качелях
Но предел мечтаний
Это веник, баня
Место для свиданий
Неваляшки с Саней
23.09.21