Берегите мужчин

Лариса Сперанская
Берегите мужчин… Говорят, что не много —
НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, для кого слово «честь»,
Для кого слово «совесть» есть не праздное слово,
Но я знаю прекрасно, что они всё же — ЕСТЬ!
Берегите мужчин… Говорят, их — не много,
Тех, что смотрят в глаза, а не в чёрный «айфон»,
Тех, галантных мужчин, что уступят дорогу
И откроют вам двери, входя в гастроном.
Берегите мужчин… Говорят, что их мало…,
Тех, что не предадут ни семью, ни страну…
Но вы слухам не верьте! Защитников славных,
Есть в огромном достатке в славянском роду!
Ходят слухи, порой, что их «глупость» калечит…,
В сети пагубных зелий затянув с головой.
Берегите мужчин — чьи широкие плечи,
От невзгод и «ненастья» вас закроют стеной!
Берегите мужчин…  Говорят, их  не много,
У которых,  заботы и ласки  не счесть.
Умных, любящих, сильных! Но, честное слово,
Это выдумки просто… Они всё же — есть!
А, чтоб их стало больше — надёжных и добрых,
Пусть нам мудрость поможет и любовь матерей.
Настоящих мужчин можно вырастить НОВЫХ!
НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН — из своих СЫНОВЕЙ…