Технологии

Инна Дубовская-Бобух
Нарисованные люди
в нарисованных веках
тихо движутся на блюде
у волшебника в руках.

Им не выбраться с тарелки,
и застыл вопрос в глазах:
кто , скажите, движет стрелки
в нарисованных часах?

Но колдун не отвечает,
размышляя в тишине,
кто неведомый включает
ночью звёзды в вышине?

Кто посеял жизни семя?
Кто там ходит в небесах
и развешивает время
на серебряных весах?

Кто придумывает войны?
И куда через века
мимо нас течёт спокойно
эта звёздная река?

Не дождётся он ответа.
Гибнет мир... Кружится лист...
И глядит на всё на это
сумасшедший программист.