Ты главный!!!

Инна Тармасинова
Сегодня Осень так пахнет снегом...
В дом ворвалась, тихая печаль..
Знай милый мой.. где бы ты не был...
Я.. по тебе.. скучаю!

Ветер поднимет кудри в конвульсии..
Я знаю.. к ним ты совсем не привык...
И сердце изрядно так бьется в пульсе..
Ты в душу мою глубоко проник...

А в душе, как обычно, сражение вечное...
Два зверя там.. добрый и злой каждый миг...
Мирятся, ссорятся..им сносит башню ...
И вдруг, среди них.. твой  образ возник...


Процессы запущены..
Стражи на старте...
То чисто, то рьяно и всё безустанно..
Решают  дилеммно, методы кармы...
Им сложно даётся мой  выбор...

Ты-ГЛАВНЫЙ!!!




23.09.2021
14:01