Утром на балконе. Хулиганское...

Татьяна Гассан
Я утром вышла на балкон,
Держа в руках Дюма и кофа...
Но жутко пах одеколон
Соседа слева. Катастрофа!
А он подмигивал, подлец,
Крутя в руках кота Эмиля.
И я сказала: - Всё, пи**ец!
Заплачет по тебе щас гиря...