Храните семейное счастье

Наталья Ложевская
Мужчина защитник! Гордо звучит.
Из вас создаётся невидимый щит.
На службе Отчизне, защите семьи,
Покой на границе и пылкость в любви.

Девчатам уютно у вас под крылом,
Когда вы над ними вьётесь орлом.
Любовь заслужили, сумейте сберечь.
Не грузите предательством девичьих плеч.

В лихую годину плечо пригодиться.
На женские плечи вся тяжесть ложится.
Женская сила всегда велика,
Из бездны поднимет под облака.

Духом не сломится ваша орлица,
НО, в дряхлую клячу она превратится,
Под тяжестью груза семейных невзгод.
Как на войне, идёт день за год.

А как ей иначе семью уберечь?
Только ценой своих девичьих плеч,
Не зная ни сна, ни покоя.
Очень высокой ценою!

Так пусть же орлиное ваше крыло,
Укроет свое родовое гнездо,
От бед и напастей, падений, ненастья.
Всё в вашей власти! Храните семейное счастье.