Это новые грани

Натали Романсон
Это - новые грани,
Это - новая я.
Я себя такой не знаю,
Познаю другой себя.

И не буду Я
Как прежде,
Трансформации прошли...
И в событиях бесстрашных
С прошлым разошлись пути.

Беззаботной и  воздушной
Я не буду красотой,
Но сомнения
разрушу,
Стержень,воля и покой -

Все во мне
Сплелись едино,
Я титанова броня.
И уже не ранят мысли,
Даже в прошлом
Все слова...

Не заденешь, даже ловко,
Ты за то, что не болит,
Переживши время фальши
Отпускаю без обид.