Капелька тепла

Большаков Василий Александрович
Всего немного так нам надо
Всего лишь капельку тепла
И каждый день откроет чудо
И для тебя и для меня .

Дарить любовь так это просто
Отдать тепло своей души
Согреть сердца своей любовью
Что может лучше для души?