Как всегда

Анатолий Кузнецов 2
Благодарность не у многих
На повестке дня.
О потерях, диалоги,
Всё ведёт родня.
Только грех нам хаять будни.
Жизнь у нас полна.
Как всегда, лишь, быта блудней,
Множит Сатана.
Наша вечная задача,
Мир вокруг любя,
От невзгод свой взгляд не пряча,
Сохранить себя.
   23.09.2021г.15:21