***

Светлана Шибашова
Бравада дяденьки с гитарой,
бездоказательно,игра,
он знает, что в минуте рая
цирк и работа на ура.
Он не глупее, чем ты думал,
он защитит свою семью,
возможно ранен он безумьем,
с ним шутки плохи,говорю.
Чего мы ждём, того не знаем,
и выбираем ресторан,
бравурно музыка играет,
ты врёшь себе пока не пьян.
Ты отдыхаешь,пропадая,
бросаешь вызов, спора нет,
уйдёт влюблённость понимая,
жить без души, что умереть...
...Талант от дьявола неволит,
подстроил дьявол свой обман,
нигде не спрятаться, не стоит,
и кофе утром лучший грант.