шла Саша по шоссе 3

Роланд Задунайский
шла Саша по шоссе
пришла к бабке с дедкой
и схватив за хвостик Жучку
                вытянула репку
а за это ей бабуля поднесла конфетку.


встретил Сашу на шоссе
молодой поручик
с ним дошла наша девчонка
до конца до ручки
потеряла рубашонку
потеряла брючки
превратилась в лягушонка
такие штучки-дрючки.


шла Саша по шоссе
а я прошёл сторонкою
говорила мне маманя
не водись с девчонками
у них ветер в голове
а кровя холодные
коль поймают - разорвут
что волкИ голодные...
шла Саша по шоссе
в точку превращалась
а рядом в лесополосе
душа в платок сморкалась.


шла Саша по шоссе
а я сидел на солнышке
искал мяса в колбасе
и винца на донышке

правды не найдя нигде
крикнул девке:-стой-ка!
угости меня словцом.
про бродягу спой-ка...

Саша встала на пенёк
и запела звонко...
-славный выдался денёк
зарежу поросёнка.



шла Саша по шоссе в
босоножках лёгких
и гулял коварный вирус
в её тёмных лёгких.



получила в лоб удар
Саша на прогулке
враз сменила аватар
на другой в Фейсбуке.


шла Саша по шоссе
раздавила краба
"значит море где-то рядом"
догадалась баба.

шла Саша по шоссе
раздавила жабу
враз сменила сапоги
кирзОвые на сабо

шла Саша по шоссе
кончилась бетонка
по грунтовке побежала
и от радости дрожала
-не беременная я!
радость у ребёнка.

вышла Саша на шоссе
ноги до колен в росе
на плече обновка
и с улыбкой на лице
без слов в ромашковом венце
стреляла очень ловко
по врагам...приклад прицел...
дедова винтовка...


шла Саша по шоссе
потеряла сабо
об этом тиснула эссЕ
но скучно вяло слабо
расстроилась
ну не дай бог
и снова потеряла
один потом второй сапог
а следом одеяло
пальто и юбку и трусы
красивые но всё же
Сашуля честь блюла всегда
и чем старей тем строже.