На вершину миров, рука об руку

Совмещение Несовместимого
Любуюсь. Восхищён.
Смотришь в ответ?
Польщён. Приветливо
Улыбнусь тебе
Сверкнув очами
Демонстрируя обещание
Нечто большего
Чем тебе встречалось

Я узрел в тебе того
С кем желал бы подняться
На вершину миров
Рука об руку
Я знаю, ты искал тоже
Кого-то такого же
И вот мы встретились
Стоит это отметить

(сентябрь 2021)