На босу грудь

Апрель Августа Июлевна
 «Тут я наивно мечтаю, как мы поднимемся в гору, я надену зелёное платье “на босу грудь”, буду бегать в нём по бархатной траве и у меня будут красивые фоточки»
                (Л.А. на отдыхе в Грузии)


Надену платье на босу грудь,
Отправлюсь в горы. Куда-нибудь.
Залипнет, взгляды не отрывая,
В смартфонах Новая Боровая.
Надену платье, забуду грусть.
Всплакнёт от зависти Беларусь.
А я наделаю классных фоток,
Подняв бесстрашно свой подбородок.
Носиться буду я в платье том,
Дышать свободно красивым ртом,
Кричать от радости и восторга.
Такой вот отпуск – души уборка.
Скажу печали: а ну, отчаль!
Исчезни в море, моя печаль.
Надену платье, махну в Тбилиси.
Хочу, чтоб наши мечты сбылись и
Могла гулять я свободно в нём:
И тёмной ночью, и ясным днём,
Совсем не думая о расплате,
А просто радуясь в новом платье.

23.09.2021