Такая Жизнь...

Даниэль Светлозарный
Такая Жизнь,не знаешь Та когда начнётся,и откуда...
Куда покатится,и поведёт вновь путь.
Произойдёт ли в ней немного чуда,
Появится ли вообще какая-либо суть?!..

Она бежит спешно ручьём,
Порой,довольно-таки,бойко...
Иль кажется безумною игрой,
Ничуть не стойкой...

Бедным-Здоровие несёт,
Финансы-для богатых...
Таким,как Я-готовит взлёт,
Над Теми,Кто внизу,"рогатые"...

  Лето 2014г.