Средство от венозной сеточки и начинающегося варик

Анна Забудько
ДЕВОЧКИ! У кого венозные сеточки на ногах, начало варикозного расширения вен. Есть средство от ПРИРОДЫ, которое рекомендует Наталья Земная - врач и президент сети фитоаптек "Зелёная планета". если применять это средство с осени до весны, то можно существенно улучшить внешний вид ножек. А если подойти комплексно, целить себя изнутри, искореняя причины, то можно и полностью избавиться и от проблемы и от внешнего проявления.
Собрать листья акации, залить водкой и настоять недели 2, выдавить туда сок одного - двух лимонов и можно начинать перед сном смазывать ножки этим средством. Не втирать, не давить, а именно легко наносить, подождать до высыхания и нанести ещё один слой.
Пока деревья не сбросили свои листья окончательно, можно приготовить это целебное средство.