Едва знакомы мы... так что ж мешает..?

Светлана Аппакова
Ты жаждешь диалога продолженья...
Прости, мой новый друг..., но не солгу
О том, что я сильна в стихосложеньи...
И что ещё я - ого-го... могу..!

Немного сил... уже совсем немного
Для дружеских баталий и тусни...
Я , в общем-то, ещё и недотрога...
Хоть не ханжа... но в плен свой не мани

Дискуссий, обсуждений и понеже...
Я созерцатель более уже...
Люблю своё на солнце тельце нежить...
Хотя уже, увы, лишь неглиже...

С ленцой я полюбуюсь на забавы
Младых да ранних в игрищах иных)))
Кивну главою... - в рамках их устава...
Чтоб просто подтвердить - я среди них...

Своя я в доску... не предам за злотый!
Могу и проспонсировать гульбу...
Но вот втянуть меня в водовороты
Своих страстей... - уже , мой друг, табу.

Я старая и мудрая змеюка...
Хотя ещё не очень-то мудра...
Да в общем... в келью заглянув без стука,
Узрите, что не так уж и стара...

Ну , все... свой образ  будто отразила.
Хоть, может, объективно не вполне...
Все ж с Вами покурлыкать было мило...
До встречи вновь на дружеской волне!)))