Исправить всё ещё не поздно...

Анна Баварская
У всякой подлости есть автор,
мир сотрясают зло и страх...
и что сегодня, то и завтра,
погоду  "делают"  ветра...

осенний лист туда - обратно
гоняет южный, а потом
завоет северный, превратно
поймут, приняв  за  моветон

погодный, а виною -  люди,
имеет мерзость имена,
палить готова из орудий,
чему вновь не удивлена...

статистике нет веры, пошлость
заводит мнения в тупик,
заставив вспоминать о прошлом,
сие не надобно, час пик

довлеет над любым парадом
и пир чумной -  его  "продукт",
кому всё это было надо,
накликал  и себе беду...

исправить всё ещё не поздно,
однако, нет "героев" дня,
ведь даже самый одиозный -
кому-то близок и родня...

не призываю к мести оным,
во всём быть должен здравый смысл,
чтоб отменить  невежд законы
и не плодить "безмозглых крыс".

23.09.2021 год