Настоящая жизнь

Игорь Лысый
Время кружило в своей круговерти.
Только терпи, за надежду держись!
Скажут: плохая. А вы им не верьте!
Что это было? Обычная жизнь.

Нас вдохновляли на жизнь даже черти.
Вдоволь хлебнули ролей и реприз.
Тыкали нам: аппетит поумерьте!
Всё уже было, ведь прожита жизнь.

Мы хохотали в глаза даже смерти,
Мы побывали на тысячах тризн.
В белое с чёрным весь путь нам расчертит
Наша шальная короткая жизнь.

Всё чего не было — будет. Поверьте!
Будет бросать вас то вверх, а то вниз.
Много любви и немножечко смерти —
Это и есть настоящая жизнь.