Озябшие листья

Леонсия Данска2
Озябшие листья,дрожат на ветру
Сменили окрас свой, в каскад- желтизну.
Последние дни,этой осени бал
И вот наступает, для них-карнавал.
 Кружатся по кругу, они в унисон.
И ветер качает, им сладкий свой сон.
Осенние листья, красивый пейзаж.Деревья жалеют, свой сбросить наряд.
Озябшие листья,дрожат на ветру.
И осень срывает, каскад- желтизну
Багрянное небо,сих пасмурных дней.
Прощается осень, с красою своей.