Афоризмы - 1

Инна Волынская
Ославлять – не прославлять, зависть не мешает!

Пока мысли в уме, закон молчит.

Даже мысли подвержены предательству... со стороны выражения лица.

Когда начинают забываться имена, Альцгеймер не дремлет.

Людям не дано летать, чтобы знали своё место.

Ковид физически доказал, что и один в поле воин.

Брак, заключённый на небесах, часто становится браком на Земле.

Цвет глаз можно изменять цветными линзами к лучшему, а характер меняется самостоятельно с возрастом... к худшему.

Проба пера чеканится талантом, а не Государственной пробирной инспекцией.