На ручки

Майя Заславская
Так холодно  в квартире,
Посуду мыть сил нету.
Пишу про грусть и сырость
Красивых три куплета.

Неважно ощущаю
Себя - видать, продуло.
Умна и много знаю -
Хочу, чтоб ты так думал.

Все небо в серых тучках-
Такое окруженье.
Возьми меня на ручки,
Но только с уваженьем.