Обрывки осени - Мысли вслух

Лана Бартош
Стало немного прохладнее, но это никак не влияет на настроение. В голове много планов и творческих задумок. Осталось лишь распределить своё время, чтобы осуществить задуманное. Много интересного впереди нас ждёт этой осенью. Утром в голову пришли строки, но это никак со мной не связано. Вдохновение как ветерок, не знаешь откуда его ждать.

Никому нет дела до твоей души.
Всё о чем мечтаешь в мыслях сохрани.
Тайные желанья сердцу ты открой.
Что бы не случилось, будь всегда собой.

Да, бывает грустно, холодно тебе.
Это не надолго, вспомни о мечте.
Радостных моментов больше все равно.
Счастья с добротой, будет нам дано.

Ты живи для счастья, для любви живи!!!
Рядом же с тобою много красоты.
Наслаждайся жизнью, песню напевай.
Позитива будет просто через край.

17 сентября  2021.