Комментарии

Людмила Плюта
Спасибо всем, кто не забыл поздравить,
Зашёл кто в гости "на чаёк",
И смог подарки мне отправить,
А я вам испекла пирог.

Варим - крутим, солим - крутим,
Стеклотару кипятим.
Есть сто банок - мы не шутим,
Огород благодарим.

И где же подружки, тот запах духов,
Нет танцплощадки и парка уж нет.
Есть только телик да вкус пирогов,
В ДК уж не купим билет.

Вокзал - это центр Вселенной,
Любовь здесь однажды встречают.
И миг нашей жизни бесценной
Однажды счастливым бывает.

К фотографии 1956 г.
Наше милое детство,
Дорогое, спасибо маме.
Нам досталась любовь в наследство,
Она всегда была с нами.

Придём, помолимся, свечу зажжём,
И вспомним лучшее, что было.
Помянем всех весенним майским днём.
Хочу, чтоб солнце в этот день светило.

Остался жить - и Слава Богу,
Прости себя, здесь нет вины.
Судьбой отмечена дорога:
На небесах мы все видны.

Кто-то вышел погулять,
Свежим воздухом дышать.
Пару раз всего шагнул -
В грязи и в луже утонул.

Было такое, ребята, было,
Наша страна нас любила.
Друг другу мы все доверяли
И совесть свою не теряли.

Список составили кур и гусей,
Не забыли и про голубей,
А так же собаки и кошки
Едят ведь из вашей плошки,
Значит, приносят доход.
Сороки, вороны летают:
Смотрите - большая стая!
Их тоже надо бы учесть,
В доходный списочек занесть.

Вся Россия громко плачет,
По щекам течёт слеза.
Как же так, мы без участия,
ЕР кричит: Все были ЗА?

Чёрный хлеб, огурчик, сало -
Пандемия вся пропала.
Самогончиком запьём,
Коронавирус изживём.