Продолжение Ирине Шиндиной

Армануш Маркарян
Продолжение:
И в голубом вечернем платье
Она всех краше и милей,
И звать ее ведь не Наташа,
С ее фамилией - Варлей.
А звать ее - Ирина! Наша!
И с нею Осень веселей!
И с нею день неповторимый
В осенней красочной листве,
И ночь бывает смех-обильной,
Когда взгрустнете при Луне!