Матери, ожидающей сына

Валентина Сафонова 2
Дано мне Богом испытанье.
Я за тебя, сынок, молюсь.
Познав всю цену ожиданью,
Еще сильнее становлюсь.

Во мне живет огонь надежды -
Предвестник встречи впереди.
Я верю, что, сынок, как прежде
Тебя прижму к своей груди.

Твой путь, сынок, непрост и труден...
Но все ж осенняя листва
Окрасит встречей наши будни,
Моей любви к тебе слова.

         23.09 2021.