В стране где вора покрывает вор

Медведчук
В стране где вора покрывает вор
Где судьи умывают руки до сих пор
Там убивают судьбы и надежды
На то что станет лучше, или где то между

Все в наших говорят руках
Вот только сеют панику и страх
Была бы шея , дело подберут
А коль ты неугоден милый друг..
тогда и вовсе в пыль сотрут

У многих украинцев крепок дух
Порой казалось бы и жизнь несправедлива
Берут чужую ношу на плечо, содействуют и пхнут
Похлеще танка да локомотива

Страна то лучшая у нас , я знаю
Да только государство петухи
Что не закон, то пропасть и могила
Для тех кто хочет жить без чепухи

Идёт война уже который год
Где гибнут наши воины -ребята
Мужик из тех рядов уставший от всего
Зашёл на чай к чертям с гранатой

Нет - Богом не забытая страна
Но мрак растёт, мы боремся - крепчаем
Кто то уехал за бугор, кто тянет с горем пополам по месту все
Придёт пора и мы все осознаём

Сила в единстве, не в постах
И в действиях, не в пустослове
В свободе что в душе и головах
А не в ушах и на обоссаном заборе

Я верю что закончится война и мать в пороге встретит сына
Дай Бог нам каждому здоровья и добра
Ведь с каждого из нас и начинается та самая, родная Украина