О Боже, чудо сотвори

Хрисула Чамчиди
Я закрою глазки и окажусь
я в сказке,
К Звезде своей я полечу, немного помолчу.
Расскажу ей о своей беде,
грусти и печали,
как долго,долго я скучала.


Улыбнется мне Звезда,
нежным голосом шепнет, утолит мою печаль,
успокоит душу.
Возьму завет,Богу помолюсь
и со Звездой сольюсь.


Исчезнут грезы и печали,
И даже там вдали от бед любовь оставит след.
О Боже,чудо сотвори,
душу сбереги.


На Земле,чтоб люди
не страдали,
да и горя,чтоб не знали.
Помоги годы радости,любви
сквозь время пронести.