Я исчерпал себя до дна

Михаил Бильковский
Вы не сочтите это за цинизм.
Не циник я, а просто накипело.
Ругайте, пиплы, критикуйте смело!
Отъявленный, душевный онанизм :)))

________________ Б.М.

Я исчерпал себя до дна.
Безвольно опустились руки,
Терзает душу боль разлуки,
Я вновь один, ты - не одна.

Всё видно, словно на ладони,
И стоит ли скрывать - поверь,
Весь ужас будущих потерь,
Истерзанной судьбы агоний,

Неверия холодный плен,
Стенания бессильной злобы -
Две ненасытные утробы,
Сжирающие жизни тлен.

Хоть чаша выпита до дна,
Пусть закрадётся тень сомненья,
Как призрак чудного мгновенья...
Я - не один, а ты - одна.

*Акварель, Nachan.