Стихи о кабачках на постном масле

Лиза Горляк Ева Чеславова
Живя интимно, - смысл простой, - закрыто..
и не имея личных дач и огородов,
а также закромов, похожих на корыто,
мы так обласканы имеющим народом..
Везут страдальцев с паспортом-рецептом,
чтоб их зарезать, съесть и похвалить,
чтоб насладиться дружеской оценкой,
за доброту в душевной утонуть любви,
к себе, теперь всеобщему любимцу.
Как сладостно рецушечки вкушать..
Вот угораздило ж их столько уродиться.
И пусть. В душе такая благодать..