Брызги эмоций 44. И снова дождь

Татьяна Сотикова -Меркулова
И снова дождь стучит по крышам,
"Не плачь, родная", - голос слышу.
Порывом ветра и листвы
Вновь говоришь со мною ты.

"Застрял я в городе проклятом,
Но верь, хочу с тобой быть рядом.
Твою улыбку видеть. Дождь...
Дождись меня... Ведь ты же ждёшь?"

Сильней порывы ветра в окна,
Взглянув туда, невольно вздрогну:
Как снегом все покрыто градом.
Красиво, но ведь ты не рядом...

И снова дождь стучит по крышам,
И шелест листьев: "Слышишь?"
            Слышу!