Трехдневный марафон

Владимир Грикс
Выборы прошли успешно.
Было множество атак.
Враг активно и поспешно
создавать пытался мрак.

Изберком отбил атаки.
Наблюдатели лишь врут!
"Нарушения были всяки!"
Их напрасен подлый труд!

Нам плевать , что нашу Думу
мир вокруг не признаёт!
Смотрят Штаты явно хмуро.
И Европа разберёт

и расскажет всем подробно,
что, где было и не так! 
Сделали мы нам удобно!
Не боимся чуждых врак!

Изберкомы потрудились.
Получили результат.
Нравы масс уж изменились.
Голосуют невпопад.