Частность

Виктор Бухнин
Повстречались мы и расстаёмся
По причине не сложенья сил.
И друг к другу вряд ли мы вернемся.
Может быть, тебя я разлюбил.

Может быть, сильнее твоя карма,
А, быть может, кончилась весна.
Мы расстались – и не стало шарма,
Меньше снов, в которых ты жена.

Приголубил – ты же безразлична
И в жару была, и в холода.
Потерять внезапно так трагично,
Будь я стар иль будь ты молода.

Как спастись, не зная, где опасность,
И определить свою судьбу?
Мы расстались, так ведь это – частность.
Было б воду поднести кому.

23 сентября 2021