Кофе с мускатом

Галина Журба
Чашечка кофе с мускатом,
Ложечка сливок на вкус,
Дымка парит ароматом,
Просит к сближению уст.
Что за блаженное утро
С чашечкой кофе! Нет слов...
Сахарной сдобренный пудрой,
Жаркий напиток богов.
*
Не для рекламы, а токмо для настроения...