В угоду

Александр Рютин
"Дарите женщинам зонты»
       (Нета Эйси)
"Дарите женщинам зонты.
Они спасают в непогоду.
Не сбережёт пусть от беды,
Тогда спешите вы в угоду...."
++++++++++

Зонты цветастые шагают
по серым улицам Москвы,
(однажды сбившись в эту стаю),
а среди них идете вы

Швырнули зонт торговцу в морду,
(сломался, то была не блажь),
спешите вы теперь в угоду,
где милый вам подарит плащ

и, непременно, чтоб - в цветочек,
(ромашки, лютики, кипрей),
ещё игрушку Тамагочи,
тренироваться быть добрей