Вместо кляпа

Владимир Грикс
Люди лазят в интернет,
где читают гадости.
Запретить возможность нет,
что мешает радости!

Власть придумала приём
обвинить всех в глупости.
Байден - старый идиот!
Не имеем хмурости.

А в России всё "о кей!"
Мы решим проблемы!
Пусть Зеленский их злодей! 
Примем свои меры.

да, подгадил тут стрелок
исказил картину
сволочь, Западу помог, 
выросла скотина

В восемнадцать славных лет
бойня громче Запада
Путин людям дал совет
с тонким, сладким запахом.