Где ж ты

Кот Манчестерский
Где  ж  ты,  край,  навеки,  утраченный? 
Где  ж  ты,  свет  материнских  окон? 
От  чего  ж, от  друзей  так  исходит  мертвячиной?
Их  хоронит  Малиновый  звон.

Нашей  жизнью,  играет  рулетка,
Сгинул  в пропасть  горбатый  плетень.
Где  ж  ты,  старая  наша  беседка? 
В  ноябре порубали  сирень.

И  не  видно  родимого дома,
Новостройки,  дороги  теперь.
Я как  сгнившая  солома,
В медицину  не    хочется, верь!

Аромат  пигоров,  уж  наскучил,
Я   один  с телефоном  сижу,
Капюшен  на  лоб  нахлобучил,
Но  в  сети  с  планетой  дружу.