Сбитый ритм палатных будней..

Коровина Катерина
Сбитый ритм палатных будней
На тонком слиянии дней:
Кто ходит по стенам,
А кто бьёт посуду -
И без объяснений "Зачем?".
Закрытые стены, обычный режим -
Игры, еда, крепкий сон.
Сбиваются кучки в дружные группы,
Смеясь, говоря о своём.
И всех пригласили на праздник с тортами.
Всех, обойдя одного.
Глупый, наивный и странный очкарик
Остался сидеть за столом.
"Я, может, спрошу", - несмело сказала,
Зная, что это обман.
Весёлые танцы и радостный праздник -
Он мимо и громко пропал...