может быть

Ольга Чувашева
разгоню я печаль-грусть подругу
на пороге растраченных лет
и вгляжусь в эту белую вьюгу.
моей юности там уже нет.
боль разлук затаилась у двери.
всё закрою на крепкий замок.
никому уже больше не верю -
этой жизни усвоен урок.
за окном лишь природа ласкает,
увядая теперь, как и я.
может быть всё вернётся, кто знает?
в воплощеньях других бытия.