Влияние

Сергей Николаев-Смирнов
Влияние


Много мёда... Сладок стиль...
Не поэзия! В утиль!
Где здесь мощность? Где нажим?
Безглагольный где режим?
Где колёс посчитан стук?
Где... Исчезло всё. Вокруг –
только тайна ваших рук
и безмолвия рассказ –
бесконечных ваших глаз.


//